您现在的位置是: 首页 > 网站管理 > 首页轮播图

喜报!我院获批国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治分中心山西医科大学第一医院基层示范单位

发布时间:2024-04-26 01:05:00

4 月 26 日,国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治分中心正式发文,批准“我院”成为“国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治分中心山西医科大学第一医院——基层示范单位”。


国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治中心于 2021 年 3 月,经北京医院和国家老年医学中心领导批准成立,旨在积极应对我国人口老龄化加剧的趋势,满足日益增多的尿控盆底疾病患者的诊治需求,推动医学事业不断发展。





该中心成立后,备受国内外专家同道的广泛关注与认可,在全国范围内已设立了 40 余家顶级医院分中心单位。2023 年 5 月,山西医科大学第一医院成功获批“国家老年医学中心——尿控盆底疾病诊治中心——山西医科大学第一医院分中心”。


如今,经国家老年医学中心王建业主任、国家老年医学中心办公室以及国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治中心张耀光主任共同研究决定,包括我院在内的多家医院被批准成为“国家老年医学中心尿控盆底疾病诊治分中心山西医科大学第一医院基层示范单位”。


此次荣誉的获得,是对我院的高度肯定。未来,我院将与其他兄弟单位紧密合作,相互交流,共同开展新技术探索、成熟技术推广、科研创新、重大课题联合申请、护理康复、学术会议、疑难病例会诊、健康宣教等工作,重点关注尿失禁、盆腔脏器脱垂、膀胱过度活动症、LUTS/BPH、膀胱疼痛综合征、神经源性膀胱等疾病。我们将携手共进,为推动我国尿控盆底疾病诊治事业的发展,提高尿控盆底疾病患者的生活质量贡献力量。



版权所有:晋城市人民医院

地址:晋城市城区白水东街1666号

工作时间:0356-2065201

非工作时间:0356-2065202

jcsrmyyyb@126.com

048026

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

技术支持:晋城市云祥大数据科技运营有限公司

扫一扫关注我们